Back to 70’s

Malem tadi nyempetin jalan2 ma temen nonton konser musik kampus, judul konsernanya sih “Millenium back to 70’s” Gak taunya ada jg yg aliran industrial usik (panganan opooo iki?!), musiknya kerass abiss, kayak musiknya Korn tapi lebihh gak keruan 😛 tapi lumayanlah bikin suasana jadi ‘meledak’. Kebanyakan lagu2-nya asing di telinga, cuman ada satu lagu yg dibawain ‘Prisoners” yg sangatakrab di telinga mereka bawain lagunya Europe ‘Carie’ aawww… kerenn boww!! banyak yg ngasih applause (termasuk aku). Sebenernya cuman bentar sihh ke sana, jadi gak bisa cerita banyak.. after all, lumayanlahh gara2 satu lagu itu.. back to 70’s menn (ato 80’s, soalnya lom lair kalo 70’s).
Rasa suntukku jg dah agak berkurang, jam 10an balik (kayak ce aja jam segitu dah balik, ce aja banyak yg lom blk..:D), balik nya kantor ke kantor lagi sekalian nginep sono… jauhh menn kalo mo balik ke kontrakan (di jl Wonosari km 9 gt lohh). Lumayan banyak juga yg nginep kantor, baik yg bener2 lembur kerjaan maupun yg bener2 maen aja 😛

nulis paan sih aku.. maklum baru bangun soalnya 😛

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may also like these